Сингапур
КУАЛА ЛУМПУР И СИНГАПУР
от 3504 лв.
КУАЛА ЛУМПУР И СИНГАПУР
6 нощувки
Самолет
КУАЛА ЛУМПУР И СИНГАПУР
от 3504 лв.
КУАЛА ЛУМПУР И СИНГАПУР
6 нощувки
Самолет